关于我的爸爸的小学作文
谁都有一个爸爸,我也有一个爸爸,但他是一个令我“讨厌”爸爸。
他总是要香我。每天早晨闹钟一响,爸爸有时就“咚咚咚”地跑到我小房间,有时他又会蹑手蹑脚地走过来,然后拉开被子,一下子就亲了过来,把我可吓了一大跳。于是我就完全清醒了,只能打着哈欠起床了。其实爸爸是想让我起床,准时上学。
他总是要盯着我。每天晚上等我洗漱完毕,到小床上时,爸爸总是大声地嚷:“九点了,要睡觉了,不要看书了,我要关灯了。”我心里想:再多看一会儿该多好呀!可是没办法只能睡觉了。其实爸爸是想让我早点睡觉,长好身体。
他总是要批评我。不管是早上换鞋出门还是晚上换鞋回家,爸爸都会催促我:“快一点,快一点!”甚至我吃饭时候,他也要提醒我保持桌面干净。其实爸爸是想让我养成好习惯,成为人见人爱好孩子。