人的一生中没有几件事是一难以忘怀,但有一件事让我永远都我无法忘记。
哪是一个星期四我们在教室里等待着发试卷。哪时窗外下着大雨,天阴沉沉的,雷声,雨声响成一片。只听见老师叫了一下我的名字,何玉娉79分。天哪这声音就想雷声一样颤抖着我的心。拿到试卷后我感觉不到任和东西只听到哗哗的雨声和隆隆的雷声,在路上我一直在想怎么和爸爸交代。回家的路明明很短但是为什么今天的路格外漫长呢?回到家后面对的是爸爸热情的询问:“考的怎么样了?”看着爸爸的脸阳光明媚,风和日丽应该不会打我吧我慢慢的把试卷交给爸爸。忽然爸爸的脸突然一下子刮起了狂风下起了暴雨。“怎么考这么差。”爸爸怒目圆睁的看着我,我用颤抖的声音回答:'看错题目了。”“看错题目了,还好意思说看错题目了“爸爸说”考这么差还想不想读了,不想读干脆就不读了。“说完就把试卷揉成一团扔到一边。看到这一幕我的泪水在我的眼眶里不停的徘徊,”不读就不读“我小声的嘀咕着。可是,在小的声音也逃不过爸爸的顺风耳,啪的一下我的脸就红彤彤的,五个手指想五指山一样映在我的脸上。这是我的泪水像掉了线的珍珠一样。”还哭,还不把试卷拿回去抄一遍。我蹲下来捡那张揉驺的试卷,听着外面雨滴敲打着窗户,我的心中无比凄凉
爸爸为什么你不能好好听额说呢?为什么非要发这无名之火呢?