老顽童爸爸作文
我的爸爸个子很高,也很胖,他为什么胖呢?因为他吃得太多了,他一看到食物就两眼放光,几下子就让食物全军覆没,爸爸简直就是一个食物杀手!他有胆结石,不能吃宵夜,可是有一次爸爸忍不住吃了一个面包,胆结石就犯了,妈妈把爸爸送到医院,医生让他不吃东西,连一滴水都不能喝,这可把爸爸急坏了。
爸爸发誓说他再也不吃宵夜,可是出院后没有几天又在吃宵夜。唉,这个贪吃的爸爸!他有很多爱好。
第一个:踢足球。夏天,每个周末晚上八点,他都要去汇川体育馆五人制足球场踢足球,他踢起球来很疯狂,有一次还把球踢到旁边的球场去了!大家都笑他太厉害了。
第二个:模型,他喜欢大模型车和飞机,还有小模型和坦克,他买了停车场,还有遥控车,我们家都成了他的模型展览场。第三个:看广告。有一次,广告里一个人吃了王子饼干,变成了王子,爸爸赶快买了王子饼干,吃了快一包了,还是没变成王子,这才知道原来被“骗”了。我得用几个词形容他:天真,贪吃,好玩。他真是一个老顽童啊!