三年级作文:爸爸的爱
拉肚子、呕吐、发烧,不打针、不吃药却治好了。你信吗?
有一次,爸爸带我去看电影。我嘴馋,喝了不该喝的冰饮料。结果,半夜又吐又拉,第二天还发烧了。妈妈很着急,“这可怎么办才好?”妈妈焦急地问。这时,爸爸拿来几根艾条,用打火机点燃,再把点燃的艾条放入一个罐子里,套上布套。接着,爸爸把罐子放在我的大椎、神阙、天枢等穴位上,还搬来了电动足浴器。只见他插上电,倒上水,让我把脚放入水中。我疑惑地看着爸爸问:“这样能治好病吗?”“艾灸是一种绿色疗法,通过穴位来治病。”爸爸自信地答道。
过了一会儿,我觉得脚底有一股热流向上升,后背也热乎乎的,流了很多汗。最奇妙的就要数肚子了,暖烘烘的,可舒服了。整整一天,爸爸为我忙前忙后,十分辛苦。第二天,我的病果真好了。
小小的艾条满载着爸爸的爱,治好了我的病,温暖着我的心。