五星级爸爸作文
中等身材,大大的眼睛,与我一样的双眼皮,高高的鼻子,穿着打扮一幅很朴素的样子。这就是我要说的“五星级爸爸”!
好学心:我在培训班学习奥数的时候,爸爸也像学生似的坐在最后一排,认真地听老师讲课,而且老师也发了张卷子给他。他有不懂地方的也经常问老师。
俭朴星:爸爸非常的节约,一年只买一套衣服,从来都不乱花钱,而且吸的香烟也很普通,喝的也是平常的啤酒。现在,他已经把酒戒掉了,香烟也吸得少了,也许会渐渐地戒掉吧。但是对于我学习上的支出,他是从不吝啬的。
爱心星:爸爸很有爱心,特别喜欢养些小动物,小狗、小猫、小鸟、小金鱼……他都养过。家里还种了许多花草,他都很细心地照顾它们。
舐犊星:爸爸很疼我。吃饭的时候,只要有好吃的菜,他都会先夹到我的碗里。我都吃不下了,他还是不往地往我碗了夹。每天早上我去上学,他都要亲亲我,或者抱抱我,说声“拜拜”,目送我上学后,才放心的走开。
孝顺心:爸爸是个十分孝顺的人,对待长辈都很好,经常买东西去看望爷爷奶奶。
所以,我给爸爸取了个“五星级爸爸”的称号!怎么样?他当之无愧吧!