五星级爸爸作文
我的爸爸,头上长着天然的卷发,炯炯有神的眼睛闪烁着对待生活十分热情的光芒,脸上总挂着微笑。也许,在别人看来,他只是一个平凡的父亲,可在我看来,他是个拥有五颗星的好爸爸。
第一颗星——疼爱儿女。爸爸每天都很早就起床工作,对于自己的早饭就随随便便,可如果我和他一起吃的话,包子、牛奶、鸡蛋……
第二颗星——幽默。每当我考试考砸时,见我闷闷不乐,就装作毫不在意,说:“璇,没事,下次考个一百不就ok了么?”那个样子,真把我逗笑了……
第三颗星——尽职。爸爸在工作上,容不得一点马虎,机器一旦出现故障,他就会忘了时间,直到把它修好为止。
第四颗星——好学。爸爸喜欢数学,一旦弟弟遇到什么题不懂时,他就会凑上来,一起听着讲解。
第五颗星,也是最亮的星——孝顺之星。爸爸每月都会拿一些钱去给奶奶,记得那次,奶奶生病了,他担心得不得了,什么补品都会买些给奶奶……
这就是我的爸爸,一个“五星级”的爸爸!