我的好爸爸作文
我有一个好爸爸。他身高一米七三,今年39岁了。
我的爸爸有着一双水汪汪的大眼睛,仿佛是一双能看到千里之外的大眼睛。眼睛下有一个小小的鼻子,看起来很可爱。鼻子两旁长着肉嘟嘟的大脸蛋,喝完酒的脸变得通红的,仿佛是两个红彤彤的大苹果。鼻子下面有一个红红的小嘴,这可不是一张普通的小嘴,那是吃一百个辣椒都不怕的!
我的爸爸很有耐心。有一次,我语文听写很差,被留下了。老师说全对的才能放学回家。老师听写的内容越来越难,眼看都晚上六点了,我也回不了家。爸爸悄无声息地来到了我的身边,说:”耐心写,认真写,用心写,我相信你一定可以成功的!“又过了几分钟,我听写全对,终于可以回家了。爸爸还给我竖起了大拇指。
我的爸爸对我很温和,从小到大几乎没有打过我,并且每次从外地回来都会给我带礼物,在我有困难的时候,都是他来帮我。
人们都说”父爱如山“。我有一个这么好的爸爸,感觉好幸福好幸福!爸爸,我爱您!