我的好爸爸作文
我有一个有趣的爸爸,要说起他的有趣,还得从我在妈妈肚子里八个月的时候说起。当然,这些都是妈妈告诉我的。
那时,我非常的调皮,一直在妈妈肚子里闹,连医生都说我是一个男孩。爸爸听了就不高兴了,连忙带着我们去寺里求菩萨,希望我是个女孩。爷爷知道了这件事,就把爸爸痛骂一顿:你这个懒汉,不肯工作,所以要个女儿。女孩有什么好,既揉揉捏捏的,又优柔寡断。
一天,我又在妈妈肚子里闹腾起来,左一拳,右一脚,隔着妈妈的肚皮练功夫。妈妈就不开心,我顶起一个角,妈妈就摁一下。爸爸见了,说:别弄他(她),万一生出来是个胆小鬼怎么办!让我听听咱们的宝贝。说完,就附耳听我的声音。咚一个轻微的声音传来。怎么了?妈妈问。我的小宝贝力气可真大啊!爸爸笑眯眯地说,真的?真的,震得我耳朵都疼了。
过了两个月,我出生了。医生告诉妈妈是个女孩,妈妈有一点失望。过了几小时,爸爸老看妈妈我生了个女孩。真的,耶!太棒了!爸爸高兴地跳了起来。
随着我慢慢长大,爸爸又教会了我许多事情。我爱我的爸爸,更爱我的家庭。