爸爸我想对您说作文350字
爸爸,我在心里有好多话想对您说,我为我有一个无微不至关心我的好爸爸感到自豪。
从小到大,我总觉得爸爸这个角色是严厉的、可怕的,是说一不二的。每当我考试考的不理想时,您总会打我,训我,让我十分畏惧;写作业时,姿势不对,字迹不工整时,您总会无时不刻地提醒着我。
记得有次我为了着急出去玩,作文想快点应付了事,就加快了速度,随便写完了,当您看到时,二话没说,直接就把它给撕掉,厉声对我说:“你看清你自己写的字了吗?为了玩就什么都不顾及了是不?你这是在敷衍你自己,写作业的小事情你都不耐烦,以后做什么事情你能做好?”
通过这件小事,我认识到自己的过错,对未来的路要有一个明确的目标,不管做什么事情都要认真去面对,这些,都是爸爸您教会的我。
爸爸,您给我的这份爱像火种,点燃我心灵的希望,这份爱像路灯,照亮我前行的路,爸爸,我想对您说:“您在我心中是最好的爸爸,我爱您,老爸!”