爸爸我想对您说作文350字
爸爸,如果说你是天空中疾驰的雄鹰,我就是在悬崖旁边练习飞翔的小鸟;如果说你是辽阔无垠的大海,我就是一条小船。
在我的心目中,你是一个好爸爸,您给我买名牌衣服,给我买好吃的食物和好看的书籍,但是,你有一下缺点:你有时太武断了,不听我说完,就直接下结论。这一点让我很难接受,可我说出来又怕你生气,就借这次机会来倾诉我内心对您的想法。
爸爸,还记得上一次吗?那天晚上,你正在书房里看电视剧,妈妈睡了,可我还睡不着,因为,手机不时地传来“叮——叮——”的响声,我来回翻滚,可一直不能入睡,于是我就拿起手机,把它静音了,可说时迟,那时快,你就推门而入,见此情景:“怎么还不睡!还玩手机!把手机给我!”
“不是这样的,听我……”我还没说完,手机就被抢走了。
那夜,我彻夜未眠。
第二天早晨,我悄悄地拿回了手机。可是过了一个多小时,你又走了进来,把我叫醒,对我说:“手机一个星期后还你。”我呆住了,心想:唉,早知道这样,就不关静音了,现在只能自认倒霉了。
爸爸,这就是我一直想对您说的心里话,你能理解我吗?