爸爸妈妈,我想对你说:“谢谢你们,谢谢你们对我无微不至的照顾,生活在这样一个家庭里,我就像生活在温室的一棵小树,有你们为我遮风挡雨,渴了给浇水,饿了给施肥,偶尔还给灌一杯心灵鸡汤。有这么好的爸爸妈妈,我心里感到无比的温暖与幸福。
妈妈,我想对你说,你是我的港湾,是我最亲密的人。生活中你为我付出最多,记得有一次的傍晚,我突发高烧十分难受,爸爸又在外出差,着急的你给我”全副武装“,包裹严实,火速骑着自行车送我到家附近的警官医院,自己却忘了多加件厚衣服,当我打上吊针,烧慢慢退去,你紧张的眼神才也跟着散去。
爸爸,我想对你说,你是我的大树,是我的依靠。你整天早出晚归,甚至不时地在外长期出差,儿子知道都是为了给我创造一个好的成长环境,辛劳的奔波工作。记得有一次,你去重庆那里出差,正好那里那段时间天气很冷,通过视频聊天,看到你疲惫的脸上长满了胡须,简陋的旅馆又潮湿又寒冷,但你还在担心我别着凉。我当时看着心里很心疼。
爸爸妈妈平时你们教导我如何做一个男子汉,如何做有用的人,我现在恨不得快长大,能成为家里的顶梁柱,为你们遮风挡雨,加倍报答你们的爱!