亲爱的爸爸
您好!
爸爸,我有千言万语想对您说。爸爸当我还小的时候,是您把我养大的吗?是你叫我走路的吗?直到现在我才知道,世界上最伟大的不只是母爱,还有父爱。
爸爸,我知道我们的家不是那么富有,也不是那么宽裕,但您还是竭尽所有把最好的给我,我要什么您就给什么,宁愿自己不穿新衣服也要给我买,我知道您是为了我,为了我的未来,可是您也不能这样委屈自己了,行吗?
时光慢些吧,我不要爸爸再老下去了,我宁愿用自己的一切去换您的岁月长留。我现在是您的骄傲吗?您还在为我而担心吗?您牵挂的孩子长大啦!
爸爸,我想问您,您还在吸烟吗?我非常希望您说没有。当初我是多么煞费苦心的说和讲解吸烟的坏处,终于,我得到了回报。爸爸,我想您,我知道您是为了这个家才离开我们的,但是您也要常回家看看呀!我知道,我们家是一个不平凡的,而又快乐的,虽然我们家和其他人比不上,但是我有一个不完整家庭。爸爸,我知道您怎么做是因为我,为了我过上更快乐的幸福日子,而不是一个单亲家庭。
爸爸,我希望您和我一起去旅游,一起在家里开开心心的过年,一起去看外婆,这是我唯一没完成的心愿了。您知道吗?每当我暑假和妈妈一起去玩的时候,我实在不忍心离开,您已经够辛苦了,我还要离开您,每一次在梦里出现着您的身影,每一次在脑海里浮现出您一个人孤苦伶仃的躺在床上,我是多么心痛,可是,我又不能带您去,您的老板不让您请假,我又有什么办法呢?
爸爸,我希望您可以完成我最后一个心愿,可以吗?