我和爸爸作文
我的爸爸个子比较高,鼻梁又高又挺,身材比较瘦,看起来特别精神。每天爸爸都匆匆忙忙地去上班,有时晚上10点钟还要去上夜班,总没时间陪我玩。
暑假的一个晚上,爸爸带我去体育馆里踢足球。我看到那里人山人海的,还有人拿着弹弓往天上射呢,真美啊!来到了足球场上,爸爸当守门员,我踢球往球门里射,爸爸每次都迅速地接住了它。我踢着踢着,发现旁边有一坨狗屎,太恶心了,我就走开了。我们只好在草坪上玩了。爸爸先教给我运球,爸爸耐心对我说:“左脚先迈一步,右脚往上勾,再用右脚迈一步,再用左脚勾。这就是运球的方法”。爸爸总是抢到我的球,真烦人!爸爸又教给我颠球,爸爸能颠五六个,我才能颠一两个呢!和爸爸在草坪上跑来跑去,累的我满头大汗,咕咚咕咚喝了一大瓶水。
要是爸爸每天都能陪我玩,那该多好啊!