我的语文老师布置了一个作业——对爸爸妈妈说声我爱你。
看着作文题目我陷入了深深的沉思,爸爸妈妈对我默默无闻的爱,多么的无私,伟大,对父母的感恩用一句话“我爱你”是远远不能够表达的,我要用实际行动向爸爸妈妈证明:爸爸,我爱你。
一个星期六的早上,机会来了,爸爸接了个电话就开会去了。我觉得有个好时机,于是我准备做一个爱爸爸的事情,我为爸爸做一次早餐吧!我想了一下,为爸爸炒几个鸡蛋吧。说做就做,我打了几个鸡蛋到锅里,炒炒炒,不一会功夫,我的炒鸡蛋就做好了。虽然味道有点差但我心里美滋滋的,这毕竟是我第一次做菜。
爸爸回到家看到我精心做的早餐非常惊讶,这时我深情的说:“爸爸,我爱你”爸爸惊讶的说:“儿子,你真是长大了。”顿时,我的脸上露出了幸福的笑容。