爸爸的私房钱作文
人人都有不想让人知道的秘密秘密,就像我的爸爸有一个他不想让任何人知道的秘密,,他即使藏得再厉害也赢不了我。你们猜那是什么秘密,他藏了私房钱。
那是在我6岁的时候,我在爸爸的书房里看漫画书,我找了我最喜欢看得《多啦a梦》,我刚一打开,里面就掉出10几张的百元大钞,我心里疑惑的想着,到底是谁的,哦!原来如此,前些日子,我见爸爸鬼鬼祟祟的溜进书房,好像在东西。
“哼哼!原来他以为我看腻了《多啦a梦》才藏在这里的呢”我带着邪恶的笑容轻轻说道,我捡起百元大钞,一把把它们收到了不起眼的书里,然后再把这本书收在床底。再放一个重一点的东西压在上面,这就万事俱备,只欠东风了,我再把哆啦A梦瘦到了原来的书架上,然后我在那边若无其事的玩玩具,突然书房的门被打开了,只见爸爸偷偷摸摸的来到书房,然后让我出去,我出去以后差点笑出声来,之间听到一声惨叫。声音不大,我就来了,孩子见爸爸迅雷不及掩耳之势,颤抖的问我:“儿子,你看到有十张钞票掉在着了吗?”我立刻拿出一本书,拿出了钞票,爸爸仿佛看见了最美好的东西,立刻抢过来,他亲着钞票说:“我还以为见不到你了呢?宝贝。”