爸爸是我们再熟悉不过的人了,爸爸是指引我们前进的指示灯!爸爸是载着我们度过重重难关的交通工具!爸爸是一片树林为我们遮风挡雨!我们爱我的爸爸!爸爸是一个多么神圣的职业,他为自己 的孩子奉献一生,而不求任何回报。正如很多的名人所说,世界上的很多荣誉都来自于父亲,平时的父亲很严肃,很严格,但是的父亲也会有慷慨的一面。当你学习好时,懂事时!当没有你的时候,父亲 曾是多么英俊的一个小伙子,而有了你,爸爸的那一双手变得粗糙,因为他要努力的挣钱。当他一天天变老时,他的头发会变白,那是为了什么?是因为他为你的事情焦躁不安,生害怕你那里不舒服, 你有哪里不高兴,他百思不得其解!每当你提出要求是,他都会很从容的答应!为什么有时候他不会答应,是因为你这个要求有可能过于苛刻!有些时候他回来讨好你,是以为他想从这里得到肯定,认 可他,如果他实在得不到认可他就会答应你的要求!你可知道父亲有多少个日日夜夜在内心哭泣!表面上她他很坚强,但是他的内心很脆弱!有可能他在他的事业上失败了,也有可能他在为你的事情而 苦恼,如果我们能够体谅我们的父亲,他的内心会感到无比的自豪,他会很心满意足!认为我的付出是有回报的,他就能很清晰的体会到我的孩子懂事了,不会让我为他但多少心,这样他就可以把跟多 的心思放在工作上,而不会为你但更多的心!
有一次,我得了一个很严重的病,爸爸真的都要崩溃了,但是他不在表面上表示出来而我知道,他在内心已经深通无比……我当时也很想哭出来!但是如果我自己都没有信心的话他们也就更没有底气了 。我不想让他们看见我很痛苦,所以我做出很开心的样子!就这样我的病不知不觉就好了!爸爸又露出了久违的笑容……我也很高兴!我的爸爸不用再承受那么痛苦的压力。
让我们一起珍惜我们和我们爸爸已度过的时光,让我们深爱自己的爸爸!