关于父爱的作文:爸爸给我的爱
爱是什么?是朋友之间的关爱,夫妻之间的爱情,也可以是父母对孩子对关爱等等。今天我来讲一讲爸爸给我爱
记得有一次,爸爸带我去酒店游泳馆游泳。我们先练习了游泳基本动作。我一开始有点生疏,可是经过爸爸的教导动作明显好多了。下水游泳后爸爸不断纠正我的错误动作,在他的耐心指导下我的游泳动作明显提高了,不到半个小时的训练我终于可以在游泳池里面来去自由的驰骋了。
我爸爸真厉害吧!可是,游泳后去温水池里泡澡时我不小心被池子边一块脱落的瓷砖划拨了膝盖,顿时血流不止,我哇哇大哭起来。爸爸一看到我受伤立马背我到休息区并马上叫来了酒店到医生帮我看看。酒店医生说伤口比较深要到外面的大医院进行缝合手术。于是,爸爸马上抱一我开车带我到了附近的浦南医院。爸爸对我说“儿子没事吧?
勇敢点你可是人民警察的儿子要坚强,可不许哭鼻子!,一切有我在呢。”在爸爸的安慰与鼓励下,顿时让我疼痛减轻不少。他那温暖而可靠点肩膀,是多么的有力而坚强。后来,医生给我做缝合手术时我痛的快要哭出来。
但是,想起爸爸的话要勇敢一点坚强一点我始终没有哭出来。手术时爸爸抱着我还给我讲了三国名将关羽刮骨疗伤的故事,进一步鼓励我不要害怕要坚强。不知不觉中手术完成了我缝了4针。医生表扬我真勇敢,我也调皮的翘起膝盖对爸爸说这可是坚强的烙印,男子汉的标志呀!爸爸更是开心的对我说“孩子你真勇敢,是我的骄傲!”我们父子两高高兴兴的回家了。
这次事情虽然过去了很久。可是,每当我看到自己膝盖处的小小伤口,我就会想起爸爸对我的关爱想起那情那景。想起爸爸教我的坚强与勇敢。谢谢爸爸给我的爱我会成为一个小小男子汉的。