关于父爱的作文:爸爸给我的爱
夜,好静谧,柔和的月光洒了一地银白;夜,好深沉,父亲那时起时落的鼾声犹如一首动人的月光曲,回荡在夜色上空。望着熟睡中父亲的脸,我的思绪也飘向那片圣洁的夜空……
记得那一年,我背着爸爸给我买的新书包去上学时,路上遇到了我的两个好朋友,便一起去上学。一路上我们谈着笑着便说到了“爸爸是干什么的”话题,我很骄傲地说:“我爸爸是经理!”好朋友都一脸羡慕地看着我。我也很喜欢这种感觉,便又夸下海口说:“中午放学看着吧!我爸爸一定会开车来接我的!”
很快,我们便迎来了放学铃声,我们刚刚冲出去,便开始下雨了,我左看看,右看看,就是看不到爸爸开车来接我。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,心里焦急地想着:怎么回事啊?爸爸怎么还不来啊?我可是对伙伴们保证过的啊!这时,刘欣影带着点嘲讽的口气说:“呦,高卓然,怎么没看到你爸爸开车来接你呀?正当她说话的时候,我看到爸爸骑着电车在那儿喊:妮儿!我在这!”我看到同伴眼中的鄙夷,我受不了这样的感受,冒着雨跑走了。
我一边跑着一边哭,心想:为什么?每次当我夸下海口时,爸爸总会这样!我跑回了家,躺在床上大声地哭,却一点儿也没顾忌到在外面找我的爸爸……
爸爸回到家时,淋成了落汤鸡,看着爸爸焦急的眼神,我心里后悔不已:我怎么会扔下爸爸自己跑?为什么我会那么地在意同伴们怎么说,怎么看?那场雨,让我长大了许多……
夜,还是这么静谧,这么柔和,这么深沉,如父亲那深深的爱……