忙碌的爸爸作文
这几天,爸爸很忙,如果你看了,你一定会想去帮帮他,让他也休息一下。
今天我刚进家门,就看见爸爸拿着一大堆资料坐在沙发上整理。我的作业写完了,可爸爸还在整理资料。我觉得无聊,就坐在沙发上吃水果。在不知不觉之中,我已经快把一袋水果吃完了。这 时,爸爸好像想起了什么,给一位叔叔打了一个电话。我在电话中听到了爸爸好像邀请那位叔叔洗脚。果然,爸爸放下电话就对我说:“在家好好复习,就要考试了,我有事要出去。”“哦。”我有气 无力的说。
唉,爸爸还没吃饭就走了,而且还没给我检查作业。真希望老爸能休息一下,因为爸爸很累,我的心很疼。