爸爸妈妈的爱小学作文
我有一个快乐的暑假。不巧的是,有一天我高兴地起了床,突然咳嗽了几声。妈妈说:“会不会感冒了?更严重还可能发烧。”于是就帮我量了一下。
刚看完体温表,妈妈大吃一惊,大声说:“哇!三十九度四!”坐在电脑前的爸爸急忙从柜子里取出一瓶酒,叫我躺在床上,把酒放在床头柜上。匆匆忙忙地跑出家门,把走廊上的毛巾取下来,又进来了。把毛巾沾一点水,放在我头上。用酒精在我身上到处擦。
过了一会儿,妈妈又量了量,还好,退了一点,只有三十八度六。妈妈说:“这个暑假我正准备带你去旅游,既然生病了,就等病好了再去吧。”我情不自禁地说:“太好了!”我的心“砰砰”的跳个不停,希望我的病能快快好起来,那样我的愿望就可以如愿以偿了。后来,医生来了,她拿着针。我立刻用红领巾蒙着眼。针打完了。爸爸妈妈眼里表现出无限痛苦。
还有一次,我过生日。爸爸妈妈给了我生日蛋糕。我邀请来许多好朋友。天哪!爸爸妈妈高兴得都要哭了。过了几天,舅舅给了我一盒72支的大蜡笔。
爸爸妈妈给我的爱是多种多样的。使他们给了我生命,给了我吃的,给了我穿的,给了我住的,供我上学……
啊!我多么感谢爸爸妈妈呀!