我的爸爸是一个平凡的普普通通的人,他长着一对炯炯有神的大眼睛,浓黑的眉毛,眉宇间透出英气。
记得有一次过年的时候,大雪纷飞,虽然人家已经团聚了,但是我的爸爸在过年的那一天迟迟不肯回家。过了几天后,爸爸才回来,他的手冻得僵硬,脸冻得通红,我问爸爸怎么了,他却说:“儿子,爸爸出去旅游了。”日子一天天过去了,爸爸总是打哈欠,直到后来,我才明白,原来他在外面指挥着车辆,因为他是一名交通警察,为了不想让我担心,所以才瞒着我说去了外地旅游。在那一瞬间,我的心被深深地感动了。我在想:爸爸为了我们这个家出了那么多,我一定要报答爸爸。
还有一次,爸爸听说我生病了,急忙背我去医院。在途中,爸爸的汗水一滴又一滴地滴了下来,那一刻我又被感动了。
爸爸我爱你,我为有这样一个爸爸而骄傲,而自豪!长大后,我一定会双倍地报答您,让您天天幸福,天天快乐。