一个夏天的夜晚,天气非常闷热。父母都不在家。我躺在床上,周围全被黑暗笼罩,仿佛就要被黑暗吞噬了一般。忽然,一只既丑陋又恐怖的怪兽对我狰狞地笑着。我想跑可是怎么也跑不动,他开始一点一点地把我吞入口中,痛,好痛……睁开眼睛,望着在黑暗中熟悉的一切,原来是虚惊一场!“啊,我的腿,好痛,爸爸,妈妈,你们在哪?”我忍着疼痛,爬到电话旁。拨通了父亲的电话,谁知,电话另一端却传来父亲冷冷的话语:“欣儿,我现在很忙,待会要去执行任务,不要打电话打扰我,ok?”
后来,我的腿因没及时治疗留下了后遗症,不能再跳舞了,不能再跑步了,再见了,不,应该是永别了,我可爱的“伙伴”!我恨他,是他亲手造成的这一切,我恨他,我恨我的爸爸!