写我的爸爸的作文800字
咦,你怎么还没穿好鞋啊?爸爸皱起了眉头,用手指着我的鼻子问。爸爸,马上,我很快就好了。我急得连鞋带也没有松开,直接把脚蹬进了鞋子里。我抓起口罩,迅速地打开了门。正当我想要去按电梯时,爸爸突然大喊:等一下,等我上个厕所。爸爸掏出他的手机,打开灯,慢吞吞地走进了卫生间。我只好返回家中,无奈地叹了一口气,凑到妈妈的耳朵旁悄悄地说:妈妈,你看,爸爸每次都要催我们俩,结果每次他都是最慢的。妈妈想笑但又憋住了,转过头来也悄悄地和我说:他其实才是最拖拉的。
这是真的!我记得昨天早晨,因为我有篮球课,他很早就醒了。但直到我们刷好牙,洗好脸,他还躺在床上默默地看手机。哎,没办法,他自称彪哥,我想说他又不敢说他,怕他翻起脸来六亲不认,只能看在眼里,苦在心里。