写我的爸爸的作文800字
这是妈妈去上班的一天,我们早早地出门开车去学校。车开到半路,等红绿灯的时候,爸爸突然摸了摸他的口袋,又检查了一下车上,就回过头来问妈妈:我的手机是不是在你那里?妈妈翻了翻包,耸了耸肩:不在啊,你又没给我。爸爸这下急了,自言自语道:哎呀,我的手机又丢家里了。我们早已习以为常爸爸不是丢三,就是落四,平时不是没带手机,就是把钱包忘了。最夸张的一次,我们出去看电影,电影结束好一阵子了,我们已经准备回家时,他竟然发现自己的钱包丢在了电影院的座位上。我们只好站在地铁站门口,等他飞奔去电影院找钱包。虽然我曾多次苦口婆心地教育爸爸,但他真的江山易改,本性难移啊!我只能仰天长叹,忧郁地望着窗外,心里大喊:我太难了!