写爸爸的作文
爸爸的爱藏在哪里?让我来悄悄的告诉你……
爸爸的爱藏在温暖而又粗糙的手掌心里。妈妈告诉我:我刚出生的时候,一点也不乖,转动着圆溜溜的黑眼珠东张西望,不停地哇哇大哭。因为妈妈是剖腹产,很疼,不能抱我,爸爸就小心翼翼的把我捧在手上摇啊摇,像一个舒适的摇篮一样,我就慢慢的进入了甜美的梦乡。
爸爸的爱藏在被晒的黑黝黝的胳膊里,我伸出胳膊和爸爸的比一比,爸爸简直就像是刚从非洲回来的一样,我就忍不住哈哈大笑着说:“真难看!”妈妈说:“傻妞妞,不能笑爸爸,你明白吗?那是爸爸辛勤工作被火辣辣的大太阳留下的痕迹!”
爸爸的爱藏在呼呼的鼾声里。你也许会说白天还在睡觉,那不是一个懒爸爸?告诉你吧!以前我也总是这样想,爸爸平时很久才回来一次,回到家里,就躺在床上睡觉,我常常想把他叫醒陪我玩儿。可是妈妈说:“妞妞,不许淘气,爸爸累了,让他休息休息!”我听了妈妈的话,不情愿的点点头,撅着小嘴坐在一旁,心里想:我的爸爸如果和别人的爸爸一样,不像猫那样晚上上班,白天休息,该多好啊!
爸爸的爱藏在黑白相间的头发里。每次他睡醒后,短短的头发就变得乱蓬蓬的,像鸟巢一样。我看见了,就连忙拿来梳子,把他的头发梳的整整齐齐。爸爸就会用充满情爱的目光望着我,用有力的胳膊紧紧地抱住我,亲我圆圆的小脸蛋儿。这一次不用妈妈说,我也知道,爸爸一定是一边想着上班,一边想着我和妈妈,把头发都想白了。
父亲节就要到了,我想送给爸爸一个可爱的小蛋糕,让他在饥饿的时候吃一口,心里变得甜滋滋的,忘记了工作的辛苦;我想送给爸爸一朵漂亮的花,让花香陪着他如梦;我想送给爸爸一个我亲手制作的精美的贺卡,祝愿他永远健康快乐……
但爸爸却说:他什么也不要,只要我能够好好学习,天天向上,健康成长……