我感谢我的爸爸,因为他最关心我。
有一次,我发烧了,爸爸就赶紧给我买药。过年回老家时,我想住在老家,而爸爸不同意,因为爸爸想让我留在他的身边,没有我在爸爸身边,他每次吃饭只喝一碗汤,然后就什么也不吃了。我想买什么,爸爸都会答应我,如果我们家穷了,爸爸还是会给我买我想要的东西给我,在家里,爸爸很少对我发脾气,爸爸有什么好的,他就会个我,我现在长大了,爸爸就一直当我是小孩子一样。
还有一次,我因为早上没吃东西,只吃了一点冷东西,我就去饭店买东西了,当时我眼前一片黑暗,饭店的老板知道我晕了,还好他和我爸爸是认识的,他赶紧告诉了我爸爸,当时我看见我爸爸紧张的表情了,爸爸真的很爱我,很关心我。
我爸爸对我的朋友也很客气,如果我想买吃的,我爸爸就会让我给我的朋友买,如果做有好吃的,他也会让我的朋友吃。有时我不开心时,爸爸也会努力的逗我开心。
我想,当别人看到这篇日记时,就会说这是不可能的事,那么,我就会说,不管你们信不信,总之,我爸爸是很关心我,爱我的人。所以,我想对我爸爸说:爸爸!我爱你!