爸爸谢谢你作文
“刺啦”一声,我的作业被爸爸狠心的撕掉了,我当时正在心里抱怨,想:“这可是我写了两个小时才写完的,爸爸怎么狠心撕了呢?我讨厌爸爸。”爸爸火冒三丈的对我说“你怎么回事,去学校就是玩的吗?给我重新写,写不完不准睡觉。”
我便含泪的开始写。我写着写着,可是心里想的依旧是别的事,根本没有把心思放在学习上。十点多了,我终于写完了,我唱舒了一口气,让爸爸签字,准备收拾睡觉。只见爸爸来到了我的书桌上,当拿起我的作业本时,脸立即沉了下去,我失落的脸再次成了下去。
“你看看你,心不在焉,字写得歪歪扭扭,潦潦草草,立刻给我重写。”爸爸严厉的说。
我当时崩溃了,觉得爸爸是专门正对我的,我非常地生气,可是这又能怎么样呢,我又不可以随便发泄,生怕爸爸打我,能埋头苦也所以只在十二点时,我的作业终于写完了,我当时整的在哪里祈祷,希望不需要再次重写,我将爸爸叫了过来,爸爸又露出了严厉的眼神,我以为我要完蛋了,可是谁知,“就这样吧,赶紧去睡觉,我来给你签字,收拾书包。”爸爸不耐烦的说。
第二天,老师在全班同学的面,表扬了我的作业,说我的作业字迹工整,同时也批评了一些字写得寥寥草草的同学,我顿时明白了,心里默默的说“爸爸谢谢你。”
谢谢你爸爸,是你让我学习进步。祝你永远年轻。