我有一个很爱我的爸爸。他脸上那副严肃的表情看上去很可怕,但其实他很爱我。
记得有一次,爸爸带我到家门口学单车。我还没骑,就自豪地说:我一定不会失败!我骑着骑着,不禁觉得很轻松。我看了看后面,原来是爸爸扶着车在我后面跑。我说道:爸爸你松手吧!我一定行的!可爸爸一松手,我就摔了个四脚朝天。爸爸跑来,把我拉了起来,拍了拍我身上的尘土,说:怎么样?伤的重不重?要不要去医院?我笑着说:没事的,我一点也没伤到。于是我又开始骑了。骑着骑着,就会了。可我还不会刹车,眼看我就要掉到河里了。爸爸大叫一声:快停!我朝着天说:啊!我不会刹车!爸爸也没多想,就扑了上来,一把抓到了车的轮子不松手。车子停住了,爸爸的手上磨出了好几个血泡。我问道:爸爸,你没事吧?爸爸说:就这点伤,不算什么!啊!那一刻,我深深感受到了爸爸对我的爱!
还记得有一次学校举行了一次拔河比赛。我在比赛之前,对爸爸说:我们一定会赢的!爸爸说:没错,我们一定会赢的!比赛开始了,我和爸爸用尽全力拔着。眼看我们就要输了,爸爸咬着牙齿对我说:我们一定要赢!我一听,用尽全力拔着。后来没办法了,爸爸就把绳子放到肩膀上向前拉。最后我们赢了,可是爸爸的肩上受了很重的伤。
我有一个这样的老爸,我很自豪,我爱他!