我眼中的爸爸作文
每个人都有父亲。在我眼里,爸爸是最帅的。他就像一个电影明星,但我忘记了明星的名字。
我父亲在我眼里很坚强。一岁半的时候发高烧,得了肺炎。父母着急地把我送到医院。在医院打针的时候,医生不小心用错了量,让我永远失去了听力。爸爸听了之后很痛苦,几乎僵住了。但是后来爸爸笑着站在我和妈妈身边,安慰妈妈。我妈曾经好奇地问我爸:“你怎么这么坚强?”父亲说:“女儿虽然失聪了,但还是我们的女儿。如果我们的父母不坚强,我们的女儿长大后如何面对现实……”我妈妈感动得哭了。从那以后,父亲更爱我了,想尽一切办法让我开心,让我快乐的长大。我从小就体弱多病,爸爸。总是用各种可能的方式关心我。
前年暑假,我和妈妈病重,爸爸为了我们放弃了工作。我父亲担心我们的家庭内外。经营医院几乎成了父亲的家常便饭。父亲精神负担很重,体力透支很大,但他从不下台,总是微笑着坚定地面对我们。爸爸今年上班了。每天去门口抄气,回家查号,每天去很多楼。晚上帮我做作业。有时候,我也怪爸爸不好。有一次我解不出一道数学题。偏偏父亲想不通。我生气地对父亲说:“你太笨了。”父亲耐心地对我说:“你上课不认真听讲,回家也不懂事,好像很讲道理。你应该总结一下问题是什么。”我听了之后有点脸红,也不会太责怪父亲。
我爸爸太辛苦了,为了我们全家辛苦。我父亲太伟大了,我女儿永远爱你。