爸爸眼中的我作文
瞧,那个迈着大步向我走来的男人,他就是我的爸爸。
别看他长得黑,可也挺帅的哦!一双炯炯有神又带点凶狠的眼睛,鼻梁上架着一副墨镜,一张能说会道的嘴。更突出的是那头乌黑发亮的短发在阳光下显得格外耀眼。
我眼中的爸爸是负责任的。对工作认真负责,一丝不苟。记得有一次,连着好几天爸爸都早出晚归,很少能看见他。那天是星期六,我起得很早,想去看看爸爸回来了没有,没想到爸爸已经走了。星期天早上,我在书房写作业,听见楼道里传来了熟悉的脚步声,一想:肯定是爸爸回来了。我打开门,看见疲惫的爸爸拎着公文包,我发现他的头上又多了几根白头发。我问爸爸:“爸爸,您怎么现在才回来呀?”爸爸叹了口气说:“哎!没办法,公司要结算,单位里的人又不想做这份活,可是又必须要做,只能由我来做。可是数据又不准确,只能由我来再算一遍,这不都算到现在才算完,总经理让我回来休息几天。”我听后,更加崇拜我这位爸爸啦!对学习耐心教导。暑假作业里有很多不会的数学题要由爸爸来指导,可是我底子差,要从根讲起,可爸爸不厌其烦地耐心的给我讲着,一遍又一遍地讲着,直到听懂为止,有时还教我一些做题的小窍门,使我对数学有了更深一步的认识,也对爸爸有了更深一步的崇拜。
我眼中的爸爸是最顽皮的,凶狠的,但是是世界上最完美的老爸。
我爱你老爸!