爱我的爸爸作文
人们常说父爱如山是啊,父亲的爱深藏不露,不善于用言语来表达,父亲的爱深沉又宽厚,我也想用笨拙的笔写出我与爸爸的小幸福。
每天晚上看着楼下一对父子在月光下散步,我便想起了我的爸爸,爸爸在家时每天晚上会牵着我的小手在皎洁的月光下散步,给我讲有趣的故事,每当想到这里我的内心在呼喊:“爸爸,你快回来吧,好想你!”
盼星星盼月亮终于把爸爸盼回来了,100多天没看见爸爸,他又瘦了一些,看上去有点疲惫,我赶紧给爸爸泡了一杯绿茶,帮爸爸把行李箱放好,然后帮爸爸捶背,给爸爸讲了几个笑话,爸爸听完后哈哈大笑,爸爸看我这么乖,于是给我买了爱吃的零食,晚上吃饭的时候,我不停地给爸爸夹菜,对爸爸说:“您在外面没吃好,在家得给我多吃一点。”爸爸听了开心地说,我的儿子长大了,会照顾爸爸啦,吃完了饭爸爸陪着我去散步,他牵着我的手给我讲故事,我听得很入迷。
我希望我的爸爸一直都在我身边,陪我写作业,带我去草地里踢球,可爸爸要出去工作,那么就让他陪我的时间久一点久一点,再久一点。