关于爸爸作文
有一天,妈妈让我去买肥皂。买了香皂后,我在专柜逛了逛,看看有什么新产品让我大开眼界。突然,一个醒目的盒子跳进了我的眼睛。我定睛一看,原来是“戒烟茶”。我觉得:爸爸不仅喜欢抽烟,还喜欢喝茶。给爸爸买一盒戒烟茶。我父亲会喜欢的。不过买一盒戒烟茶要九块七毛。哪里可以拿到钱?从那以后,我每天从早饭钱和零花钱里攒一点。一个月过去了,我数了数自己攒的钱,刚好够买一盒戒烟茶。所以,我迫不及待地跑去商店。
爸爸讨厌香烟。我决定出示我的卡。我去找父亲,告诉他前因后果后,父亲突然意识到他理解我的痛苦,对大家说:“我宣布,我从今天起正式戒烟。”旁边的妈妈夸我:“女儿还是有办法的!”