关于爸爸作文
我的爸爸很胖,圆圆的脸上一双炯炯有神的大眼睛像两颗黑珍珠。高高的鼻梁下有张幽默的嘴。平时很少见他对我笑,不过,看似严厉的他,却深深地爱着我。
我的爸爸对我相当严厉,我学习、写作业时,只要一走神,他就会狠狠地批评我,让我很没面子。甚至有时还会拿着拖鞋满屋子追着打我,一边打我还一边说:“学习的时候能开小差吗?”每当我再想开小差时,想起爸爸的样子就再也不敢了。这是我爸爸爱我的一种方式。
爸爸有时候也像一个英勇的战士一样也会保护我。有一次,一个高年级同学欺负我,威胁我说要把我打的满地找牙。吓得我寝食难安,我只好把这件事告诉我爸爸,爸爸拍着胸脯说:“放心吧,有我在,他不敢再欺负你了。”
不知道爸爸用了什么办法,果然他再也没有欺负我了。爸爸真了不起,像一个大英雄,这也是爸爸爱我的一种方式。
我的爸爸非常爱我,还有许许多多爱我的方式。我喜欢我爸爸,他让我学会许多课本里没有的知识,他让我改正许多我以前保护,他也让我学会了许多道理。
我喜欢我爸爸!