关于爸爸作文
我有一个好父亲。他是一个开朗的人。爸爸中等,有点胖。他的头不是很大,他留着短发,看起来很瘦。长方形的脸有一对月亮般的眉毛,眉毛下有明亮的眼睛,高高的鼻梁下有略厚的嘴唇,还有一点双下巴。略粗的脖子下是他宽阔的肩膀和强健的身体。我父亲喜欢穿休闲装。他一年四季都穿便装,很别致。
我父亲是个一丝不苟、爱唠叨的人。有一次我和他玩的时候,花了一点时间。他没有说我,只是提醒我时间到了;还有一次,我考的不好,爸爸也没说我。他鼓励我下次继续努力,看看错误,改正。但是有时候他很唠叨。考试前,他说:“一定要认真审题,先做容易的,再做难的,再认真审题……”放假了,他说:“看初三第二册的书,别光玩,快点,怎么作业还没写完?..... "每次他开始说话,我都跑得很快,因为他说的这些话我都知道,我也希望他以后少说话,这是我父亲的性格。
我父亲喜欢看书和看电视。可能是看书增长见识,看电视有趣。我爸爸很喜欢看《快乐大本营》,因为那个节目很可笑。他平时看他给我买的书,一些关于现代性、科技、励志的书,经常给我讲一些东西,鼓励我,激励我。我很佩服他。这是我父亲。