有一天,我爸爸来接我放学回家。我的肚子饿地咕噜咕噜直叫。走着走着,我看见了香喷喷的狼牙土豆就馋得我直流口水。我的一举一动被细致的爸爸看在了眼里。爸爸对卖土豆的阿姨说:“给我来一碗吧!”我急忙对爸爸说:“我不吃,太贵了。”爸爸应声回答:“你不是有零花钱么,我先给你垫着吧,等你回家了再还我吧!”我爽快地答应了。我看着这狼牙土豆就直流口水,爸爸接过土豆连忙递到了我的手里面。我吃得津津有味。回到了家里,我就把我的零花钱全都拿了出来,有五角,一角,好不容易才凑了一块钱。我急匆匆地跑了过去把钱给了爸爸。爸爸说:“谁要你的钱呀”。
我感到很奇怪,我问爸爸:“在回家的路上你不是说要我回家把一块钱还给你吗?”
爸爸笑了,高兴地对我说:“我骗你的。”
我们都说爸爸是个大方的人。