爸爸真辛苦作文
爸爸是家里的顶梁柱,既要工作,做家务,又要辅导我做功课,真辛苦!
爸爸妈妈是开面包店的,有一次别人定了20xx多个小面包,爸爸既要做面包又要辅导我做功课。我刷好牙,洗好澡准备上床睡觉,可是爸爸还在加工,我早上起来看见爸爸已经起床了!不是的!他已经一个晚上没有睡觉了,眼睛里布满了红丝,早上,爸爸还要送我去上学,回来以后还要不停地的忙呀!忙呀!我放学了,爸爸还要接我回来,爸爸从昨天到今天下午都没有休息过,!!!他要挣钱给我读书,想到这里,我的眼圈湿润了,我在心里默默地说:“爸爸这么辛苦都是为我的生活好一点,我一定要好好的学习,将来来报答他。”
爸爸您辛苦了!