描写爸爸的作文
我的老爸有一双乌黑的大眼睛,弯弯的眉毛镶嵌在脸颊的上端,鼻子里的鼻毛又浓又密。他的眼睛也炯炯有神,看上他一会儿,就好像他在说起话来了:“给我快点写作业,不然就翻倍!”他的脸蛋很多麻子,就像芝麻被夹在了大饼里。
他喜欢嗑瓜子,每次他嗑的时候,我都以为是一只只小鸡正在啄米呢!而且他一嗑就是半小时,每次嗑完都会贪婪地打个饱嗝,再说一句:“这真是人间美味啊!要是每天吃饭,吃得是瓜子就好了。”
他最大的缺点就是喜欢说“切”,每次老妈说得不合他意,他就会说“切”,然后再很不情愿地做。可令我百思不得其解的是,他只对老妈会说“切”,对其他人都不说。我觉得是老妈太善良了。
这就是我的爸爸,你们想和他交个朋友吗?