描写爸爸的作文
我家唯一的“小博士”就是老爸。
我老爸他一肚子都是知识,我有不懂的问题全问他,比如有一次,我有一道难题不会,我眼珠子一转,有了,我赶忙跑去跟老爸问个明白,果然,我刚说完题目,他就说出了五六个答案来,他走过来看我写,写完后,他笑着说:“你真棒,一教就会,不简单。”
爸爸每天都坚持看报、看书,听讲座,而且一看就是一个上午,如果不是有事,他可以看整整一天呢!难道他一肚子墨水呢!
至于“笑星”嘛,只要他要到哪儿,哪儿就有笑声,他有时三言两语,就把我逼得开怀大笑,有时笑得肚子都痛了,一天饭后他又讲起笑话:一个小孩考试的时候不知道3X7=?就写了个16,回家后他说:“我今天有一道题不会,是3X7=?”妈妈问,那你写的是什么?小孩子说:“管他三七二十一啊,我就写了个16.”哈哈,笑声顿时填满了小屋,我爸爸的外号“笑星”也就这样在家里传开了。
怎么样?我的超级老爸很不错吧,我要以我的老爸为榜样,不仅要好好学习,要给大家带来更多欢乐。