我最大的特点是长着两只红眼睛,晶莹透亮,像两颗嵌在里面的红宝石,平时,你见到的兔子是白色的,可是我们兔子家族有很多颜色,有白的,黑的,花的,连蓝的都有。
我的耳朵也很有特点,可以一会儿竖直,一会儿耷拉下来。如果我听到什么声音,我的耳朵就立刻竖起来,并寻找是什么东西,随着响声的移动,直到声音消失为止。
最有趣的就是我那张三瓣嘴,整天合不拢,总是露出两排玉牙,吃东西的时候,一动一动可快了,我短短的尾像个小绒球。脚也与众不同:前腿短,后退长。走起路来总是一蹦一跳的,小朋友都喜欢我。
我性情温和,我想这可能与我爱吃萝卜、白菜、青草有关吧。
我虽然生活在陆地上,但却有像老鹰一样的视力。远处看得非常清晰。可近看就很模糊,像得了近视眼。如果有时间,给我配副眼镜,我会很开心的。
现在你对我是不是有了进一步的了解呢?