小白兔种白菜作文
今天天气晴朗,阳光明媚,小白兔扛着锄头来到地里。小白兔准备在地里种些青菜。小白兔弯着腰,耕着地,累得满头大汗,气喘吁吁。小白兔不怕辛苦依然坚持着把地翻松了。
小白兔翻完土,开始小心翼翼地把菜种撒到土里。
过了几天小白兔发现青菜已经长出嫩嫩的绿芽,小白兔高兴得眉开眼笑。小白兔每天都到地里,有时给青菜浇水,有时为青菜捉虫有时还为青菜除草。青菜在小白兔的精心照料下,渐渐地长大了。
春天过去了,秋天到了。青菜变得绿油油的,青菜丰收了。小白兔非常开心地把大白菜运回了家。