小白兔种白菜作文
春来天了,小白兔想:我得种白菜了。于是在一天阳光明媚鲜花盛开的早上,小白兔来菜地里。小白兔先拿起锄头把地锄好。小白兔忙的满头大汗终于把地锄好了。到了下午小白兔把准备好了种子拿了出来,撒在刚弄好的土上,再小心翼翼的把在种子上盖好土。每天小白兔都来到地里给小白菜浇上水。一天又一天小白菜在小白兔悉心照顾下慢慢的长大。
秋天到了,小白兔种的小白菜长成大白菜了,小白兔看着大白菜开心极了,决定开始收回家了,它拿来了小车把大白菜一颗颗运回了家,晚上它叫上了好朋友们一起到他家来。用她刚丰收的大白菜招待它的好朋友。