写小白兔作文300字
红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小白兔。
星期六,爸爸妈妈带我去姥姥家。突然间我发现姥姥家有一只可爱的小白兔。我给它起名叫花花。花花长着一个圆圆的身体,一身雪白的毛,四条腿,小小的脑袋上有一对长长的耳朵,像卫兵一样竖得老直。一双红宝石似的眼睛炯炯有神,还有一张三瓣嘴,吃东西时嘴巴一张一合的。看到它,我就想起来在幼儿园学的一首歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜、爱吃菜。我就飞快地跑进屋里,拿一些萝卜和菜喂它吃,看它吃得那么香,我也禁不住地笑,花花真可爱。我又带着花花到公园的绿化地活动,在阳光的照耀下,小白兔一会儿卷缩成一团,一动不动;一会儿舒展肢体,四脚朝天,像在尽情享受阳光的爱抚。他一蹦一跳地跑到另一块绿化地里,只见它仰着头,张着嘴,两颗大牙露在外边,像在说:主人,我该回家了。一会儿又打了个喷嚏,惹得我哈哈大笑。
哎!又该跟花花告别的时候了,我非常舍不得花花,等我放假时,我还会来看它。