写小白兔作文300字
奶奶家有一只小白兔,它的耳朵长长的,只要有一点儿声音它就警惕地竖起长耳朵四处张望。它的眼睛小巧玲珑,像人一样眨巴着小眼睛,好奇地看来看去,红红的眼睛像一颗闪闪发亮的红宝石。小白兔还会变魔术,冬天它在雪地一眨眼就不见了,像是传上了洁白的婚纱,参加婚礼去了。可春天它又穿上了灰色的皮大袄,正准备旅游去呢!它可爱的小三瓣嘴,就像一个小小的三角形。小白兔的前腿短,后腿长,一跳就跳了两米多远,走路时一蹦一跳,可爱极了。只要你放一根胡萝卜在旁边,它就迫不及待地冲上去,吧嗒吧嗒地吃起来,你看,嗅觉很灵敏吧?
天下没有不散的宴席,我们终于离开奶奶家,我依依不舍地告别了小白兔,小白兔也依依不舍地跟着我。“再见了,小白兔!”我走上车了,小白兔叫了起来,送我离去,“我还会来的”。小兔摇了摇手(前爪),好像在说:“拉钩,不许撒谎!”“不撒谎!”我也伸手摇了摇,含着泪微笑地说。“不哭!不然不理你了!”小白兔又好像在说。
我喜欢这只小白兔!