写小白兔的作文
我家有一只调皮可爱的小白兔。
小白兔有个好听的名字叫皮皮。皮皮头上长着两只又长又可爱的耳朵,真像两只胡萝卜。皮皮的脸上嵌着一双水汪汪的小眼睛,眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,鼻子小巧玲珑,下面是三角形的三瓣嘴。皮皮的四条腿像四根粗柱子,头发白白可爱!皮皮喜欢把自己裹成一个小球,像白毛球一样滚来滚去。
有一次,我在喂小白兔的时候,把皮皮的食物拿得很高,皮皮跳啊跳,跳得很用力,但是她够不到。皮皮呆呆地看着面前的食物,流着口水。当我看到它想吃东西时,我放下了食物。皮皮看到美味的胡萝卜,扑到碗里,开始开心的吃起来。晚饭后,兔子调皮地看着我,好像在说:“谢谢你,小主人!”我开心地笑了。
皮皮睡觉的时候喜欢趴着,很可爱,睡觉的时候嘴巴喜欢动,好像做了个好梦。
有一次我们出去散步,皮皮一直没出来,我也没办法。突然眼睛一转,路就出来了!-我去厨房拿胡萝卜把它带出来。果然,兔子有胡萝卜的时候就和我们一起去散步了。
我的兔子皮皮很可爱!