写小白兔的作文
它有着一双灵敏的长耳朵,有着一双红宝石一般的大眼睛,像绒球一样的短短的尾巴,还穿着一件雪白雪白的棉衣,走起路来蹦蹦跳跳的,真可爱呀!它就是我的好朋友——跳跳!没错,你们猜对了,它就是我的小白兔!
跳跳喜欢吃胡萝卜、生菜,这些对于它来说就是超级的美味汉堡大餐啦!当我拿来红红的胡萝卜放在它的嘴边,我都还没反应过来它却脖子一伸,眼睛一亮,紧紧一咬,头用力一拽,狼吞虎咽地吃着,看得我都快流口水了!不一会儿,它的肚子已经变成了一个圆鼓鼓的小雪球了!
我第一次学着给它洗澡的时候,我拿着水龙头小心翼翼地往它身上一冲,我以为它会乖乖坐在那里,没想到,水刚喷到它身上,它却把尾巴和身子一甩,搞得我满头满脸都是水,我瞬间变成了落汤鸡。我心想:唉这是我在给它洗澡呢,还是它在给我洗澡呀?
我好想带它出去玩。有一次,我兴奋地把它抱到楼下,好多小朋友都围了过来,我本想炫耀一下,但是跳跳吓坏了,嗖——像风一样的白影消失在花丛中。我都快急哭了,满头大汗四处寻找!终于在一个角落里看到它,它正在津津有味地吃着草呢!
我喜欢可爱的小白兔跳跳!我希望每一天都陪着你!我们共同成长!