写小白兔的作文
小白兔红宝石似的眼睛,闪闪发亮;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在一起,老是张不开;它那雪一般的白衣服下还藏着强有力的四肢,毛茸茸的尾巴,像软软的小绒球。这只小白兔是我爸爸带来的,我给它取了个名字叫“大白,大白刚进我家的时候感到很陌生,总是缩成一团,大绒球似的,过了几天大白认识了我。应为大白最爱吃青草所以我经常去割草。
有一次我放学回家,想和它们玩儿一会儿,顺便喂喂它们。谁知我一推门就被它们的“军事雷达”听见了,它们吓得跑到了花盆后面。我进来一看它们俩没了踪迹,我急得乱跳!它们俩却又伸出小头,仔细一看是我,就急忙跑出来。围着我转,向我说”主人你可回来了,快给我点青草。”
还有一次,我把草给了它没想到它却把草放在狗窝旁,看它是要给狗吃,它可真是个懂的分享的好孩子,可狗可不吃素,扑过去就要咬大白,我跑过去阻止可我没拦住,大白也不跑,幸好狗链拴住了狗,大白可真大胆。
我爱我家的白兔,我愿意永远永远和它在一起……