写小白兔的作文
爸爸给我买了两只小兔,我帮它们各取了一个名字——小白和小花。我最喜欢的是小白。
它一双红红的眼睛就像一对闪亮的红宝石,两只长长的耳朵,听到什么动静就会竖起来,慢慢地转动,一个小小的三瓣嘴,雪白的毛,短短的尾巴。
小白一听见开门声,就会用爪子抓门板,拼命地往外拱,想出来放放风,它是那么贪玩。一旦出来了,它就会高兴地跑跑跳跳,有时还会像人一样站起来,如果你这时将它关回笼里,它就用力的挣扎,不想进去。
我很喜欢喂它吃东西,它吃东西时会发出咯吱咯吱的声音,还时常用爪子抹抹嘴,挺讲卫生的。
小白兔真可爱呀!我喜欢我的小白兔!