写小白兔的作文
小白兔有四个最好的朋友,他们是小红兔、小灰兔、小黑兔和小黄兔。一天,小白兔邀请了四个好朋友去她家。
丁、丁是谁呀?哦,是小灰兔。进来吧。
丁、丁是谁呀?哦,是小黑兔。进来吧。
丁、丁是谁呀?没有人回答小白兔。只是小红兔冲进来差点把门撞坏。大家都问小红兔怎么回事。她指着前面的楼说:没有,我刚才听到前面楼里有人在喊。好像有小偷。小白兔,快做点什么。小白兔想了想,把大家领到一个房间,打开工具箱,拿出一个钉子和一个水桶,然后把钉子钉在门口的墙上,然后往水桶里倒冰水,放一些冰块让水变冷,最后把水桶挂在钉子上。
丁、丁是谁呀?它是一只黄色的小兔子。进来吧。小黄兔刚推开门正要走进客厅,哇小黄兔被水冲了一地。这时,大家发现小黄兔的腿上还有一道疤痕。小黄兔害羞的说:刚才不小心在前面楼摔倒了,很疼。我也喊。