写小白兔的作文
身雪白漂亮柔软的绒毛。一双又亮又红的眼睛。在眼睛的上方长有像胡须一样的东西,难道这就是小白兔的眉毛?在眼睛的下方的正中间有一个粉红色倒三角形的小鼻子,在它小鼻子下面就是兔子的标志-------三瓣嘴,嘴的两旁长着长长的胡须。加上一对长耳朵和强而有力的四肢,就凑成了一个活泼可爱的小白兔!
冬天走了,春天来了。
春风吹拂着青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小白兔也从洞穴里跑出来,为春光增添了许多生机。
它们在草地上嬉戏玩耍。有的在啃草,有的在散步,有的在准备赛跑比赛。
它们挤在一起休息,远远望去,就像天上的白云飘落到了草地,给春天增添了许多光彩。