写小白兔的作文
在作文课上,老师给我们带来了一位神秘的好朋友——小白兔。
小白兔的耳朵长在头顶上,长长的,尖尖的,白白的,耳朵内侧是粉红色的。小白兔的耳朵总是竖在那里,像一把小剪刀。它的眼睛红红的,闪闪的,像两颗红宝石。我在书上看到它的眼睛是它血管的颜色,非常美丽。小白兔有三瓣嘴,非常奇特,嘴的两边长着许多白色的胡子。它的身体像个小雪球,长着长长的绒毛,摸起来很光滑。它的前腿短,后腿长,所以走起来一蹦一跳的,非常可爱。它的尾巴短短的,像个小绒球。
老师拿来胡萝卜、青草和巧克力来喂它,它没有选择我们小朋友爱吃的巧克力,而是选择青草和胡萝卜。
看着眼前的小白兔,我忽然想起一首儿歌:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜,爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!
我喜欢这位神秘的好朋友!