我家的小白兔作文
我家养了两只活泼可爱的小白兔,它们浑身雪白雪白的,像个雪团似的。所以我给它们俩起了好听的名字:“球球”、“团团”,它们是我最好的玩伴,每天放学回家后,我都会和它们玩上一会儿。
每天放学后,球球每次都会对着我开心的动着它那三瓣嘴儿,好像对我说:“主人你回来了,你上了一天的学辛苦了!” 而团团的两颗红宝石似的眼睛更是闪闪惹人爱。自从有了它们俩,我的生活变得丰富多彩起来。回到家我给它们喂食、洗澡、梳毛、收拾它们住的窝。连妈妈都说我慢慢的长大了呢!因为有了小兔子,因为我要照顾它们,我也渐渐懂得了父母的不容易。
我养只小兔子都这么不容易,更何况爸爸妈妈养育我的艰辛呢?所以我一定要做个懂事、惹人爱的好孩子,好好学习,为我的父母争光!让他们为我骄傲!爸爸妈妈我爱你们!