奶奶家的小白兔作文
姥姥家上周养了一只可爱的小白兔。
小兔子的的的身上毛茸茸的,全身上下的毛雪白雪白,我觉得,它假如藏进雪天里,你不容置疑找不到它。它的双眼红彤彤,像二颗红宝石。细细长长耳朵里面一直竖着,看起来警觉性很高。小尾巴短短,时常还颤动两下,简直惹人喜爱!
最有趣的是小兔子的初中嘴居然是三瓣的,进食的情况下,小嘴一张一合的,两侧的胡须也在不断地晃动,真好玩!你是否还记得星期六的早晨,我和奶奶从地里割了一竹篮草青去给小白兔共享资源。刚靠近兔子圈,小兔子便迫不及待地跑过来,伸展了颈部,仿佛在说:“快点吧,小主人,我还肚子饿了。”我讲:“别着急,别着急,渐渐地来。”可是,这小宝宝可不管这么多,一下子就扑到竹篮边,急急忙忙咬到一根草青,三瓣嘴就不断摇晃起来,快速,一竹篮草青就被它服用个光溜。看见他吃得那么香,我开心地笑了。
我非常喜欢可爱的小白兔。