奶奶家的小白兔作文
奶奶家的小白兔长长的耳朵,红色的眼睛,长着三瓣嘴,吃起东西来一撅一撅的;身上的毛是白色的,毛茸茸的;圆圆的尾巴不停的抖动,红色的眼珠不停的转动,好像随时都会有危险降临似的。
小白兔的吃食常常使我们发笑。每当吃食是,我都把食物放在它正面让它吃,而且每次都有很多的青草和萝卜,让我不明白的是,每次我放下来的时候,它就先转几个圈,然后又蹦一蹦,才开始吃,我不知道这是什么意思,但我觉得很好笑;它睡觉时双眼紧闭,耳朵、身体、鼻子都在抖,可能是危险来临时即使逃跑吧!小白兔想出去时,它就找到奶奶用身子蹭一蹭奶奶的腿,奶奶就带小白兔出去了,它走路时,先站起来看一看,在一蹦一蹦的往前走。
有一次,我把小白兔抱在手上看电视,突然觉得手上很湿,原来是小白兔“尿裤子”啦!
你看,这只小白兔淘气 、活泼吧!它真是我们家的的开心果!