小白兔优秀作文
一只可爱的小白兔住在一个塑料周转箱里,放在二楼与三楼的拐角处。
小白兔是小主人的爱,小主人放学回家,有空没空的就抱着它,从不怕弄脏她漂亮的衣服,高兴时把它拦在怀里微笑着用小脸蛋和它亲了再亲。
今天是星期天,不知小白兔寂寞还是饿了,它顶开盖在周转箱上的硬纸板和一把重重的大管钳逃了出来。
当小主人发现小白兔找不到了,一个小帅哥和她开始寻找小白兔。
他俩猜测着找遍二楼和一楼小白兔能去的角落,聪明的小主人拿来能照明的玩具,查看蛛丝马迹,来确定小白兔的去向,正当你一言我一语议论小白兔的去向时,小主人说不可能去楼下,因为 它都能从箱子里蹦出来。话音刚落,看见了!那声音像是找到了失散很久的孩子一样亲切激动,那声音来自一个属兔人。
那是一个特层三楼,存放服装稍有空隙的大仓库,小白兔蹦跳亮相了。
小白兔顺着一层层台阶往下跳该是轻松自如,但它以自身特有的蹦跳本性往高处去,也许它懂得疼爱它的主人就住在三楼,星期天小主人会和它玩儿。
茶余饭后,谈起此事问及小白兔的去向时,几乎回答是错误的。
给生活带来快乐,给生活引以启迪。乖巧可爱灵动的小白兔,讨人喜欢的小白兔。