一天晚上,小兔子在家里玩,它看见一颗流星,它就跑了出去捡流星。流星落在沙滩上,在沙滩上乖乖躺着。它闪着明亮的光芒,他在好像在说:“小兔快来把我捡回家吧!”
妈妈喊到:“淘气包回来睡觉了。”小兔子说:“我马上回来。”小兔把流星捡了回来。小兔大喊:“我捡到流星了。”流星黄黄的,而且速度很快,还有五个尖尖的角。
妈妈已经睡着了,小兔坐在草丛里面,一个红色的兔窝飞了下来。梯子打开了。走出来是一个外星人小兔,长着绿色的身子,长了怪怪的牙齿,有一只小兔没有穿鞋子。其他的外星人小兔走了后,那只外星人小兔穿好了,它就出来了。小兔喊:“喂!”那只外星人小兔,小兔就跑过去,外星人小兔就给小兔一个火星薯片,小兔就把流星送给它。外星小兔要走了,他们拥抱了一下小兔说:“再见!”
小兔回家睡觉了,在梦中它来到了火星上。跟外星人小兔一起阅读,阅读的味道是甜甜的。他们读完了,就在在火星上玩儿。