小白兔作文
春去秋来,小白兔长大了,它不再渴望吃不完的胡萝卜和小灰兔安逸的生活,它问小灰兔“什么是爱情啊?”小灰兔说:“我也不知道。”
后来小白兔越来越渴望爱情,它将胡萝卜装进背包,跟小灰兔说:“我走了,我要去寻找爱情”,小灰兔什么也没说。
小白兔遇见了狼,小白兔一看见狼就喜欢上了狼,它就每天追在狼的屁股后面,狼一点也不喜欢小白兔,可是小白兔太粘人了,狼就搬走了,小白兔很伤心
小白兔就继续往前走啊,就遇到了猪,猪特别喜欢小白兔啊,每天都把自己喜欢吃的东西放在小白兔家门口,可是有一天小白兔说:“我其实一点也不喜欢吃这个,我也一点都不喜欢你,我要走了”
小白兔发现背包里的胡萝卜还是很多,旁边有一撮灰色的毛,小白兔没多想,它就继续往前走,它就遇到熊,熊对小白兔特别好,晚上睡觉了就把小白兔放在自己怀里,白天就出去找好吃的给小白兔,可是冬天来了,熊要冬眠了,小白兔就离开了树洞,它想它要等熊苏醒了看见一个不一样的自己,春天到了,小白兔回到树洞,却发现熊和狐狸走到了一起,熊对狐狸跟对小白兔一样好,小白兔的眼泪就流了下来,原来他给过我的照样也能给别人。
小白兔打算收拾东西的时候,发现小灰兔正在往它的背包里放胡萝卜,小灰兔看见小白兔看见了它它就藏到了树后,小白兔说:“我看见你了,你快出来吧”,小灰兔没有出来,小白兔走到树后将小灰兔揪了出来。
“小白兔,你不要哭了,看,我给你带了这么多胡萝卜”
“你一直都跟着我?”
“.……”
“我们回去吧,我不想找爱情了,我真的好累啊”
“小白兔,其实我喜欢你好久了,久到我都不知道喜欢了你多久”
“那你之前怎么不拦着我?”
“我拦不住啊,我怕你生气啊,所以我就一直跟着你啊”
“如果我没发现你,你是不是要一直跟着我”
“……”
“小灰兔,我希望你是那个不用让我再寻找爱情的人”