小白兔作文
在我的姥姥家里面有两只可爱的小白兔,白色的,我给他起了个名字,叫做“白白”,灰色的我给他起名叫做“球球”,今年寒假,我纳不住好奇心,又到我的姥姥家来看看我那两只小白兔。
他们俩有一个共同的特点,那就是又可爱,又很调皮。记得去年暑假,我去姥姥家看两只小兔子,刚一进门,那两个“小家伙”就跑到门口,围在我身边,好像在说:“小主人,你终于回来了,我们两个都想死你了”。他们两个的外貌很相似,一双红宝石似地眼睛嵌在他们的小脸上还长着一张三瓣嘴,一条小尾巴,告诉你一个秘密,如果你要是不仔细看的话,你还找不到他们俩那小巧玲珑的小尾巴呢!
有一次,我正在写作业,白白突然爬到了我面前,他用那孤独的眼神凝视着我,好像在说:“小主人,你别写了作业了,你来陪我玩一会吧 !” 我正想找借口问姥姥球球在哪里,谁知道,他“噌”的一下像仙女下凡间似地出现在我眼前,没办法,我缠不过他们俩,只好陪他们玩起了捉迷藏游戏……
还有一次,我闲着没事情干就喂他们食物,结果我手上的菜叶刚放在地上,白白就以迅雷不及掩耳之势吃掉了白菜,这下子,球球不服气了,当我又把食物放下去的时候球球也有记性了,抢先一步把菜也吃掉了,我看着他们俩高兴的样子,一下子笑了。
我们之间发生的事情太多了,如天上的星星一样,数都数不过来,我永远记住他们俩的!