小白兔作文
记得在上幼儿园时,张老师教给我们的第一首歌谣就是“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱”。从那时起,我就特别喜欢小白兔。
有一天,妈妈给我买了一只可爱的小白兔。看着眼前欢蹦乱跳的小白兔,我心里可高兴了。
这真是一只可爱的小东西,它浑身上下长满了雪白的毛,像披了一件雪白雪白的大衣,可好看了。于是,我给它起名叫白白。
白白的头上长着一对大耳朵,一有动静,就竖起耳朵来,警惕地向四处听着,并向四处张望。如果听到特殊的声音,它就会飞快地逃跑。
白白有一双红色的眼睛,就像两颗红宝石。人们常说兔子的尾巴长不大,的确如此,在白白的屁股后面有一个小绒球,这就是它的小尾巴。
我十分喜欢白白,这个可爱的小东西。