白兔的作文
以前,我家有一只小白兔。
小白兔可爱极了。它全身长着雪白的毛,像一件用雪花做成的衣裳呢!小白兔的眼睛像一对玛瑙似的红宝石,只要你逗他,它的眼睛就上下的转动,有趣极了。它的两只耳朵十分灵敏,我每次轻轻地走到它背后时,它就耳朵一竖,转过身,像要打驾一样。
以前我每天放学都逗它玩,还给它吃白菜。有时我把白菜放在高处,没想到,小白兔跳了几步就拿了下来。时间长了,小白兔只要听见有门的声音,就跑到客厅来看,它前脚短,后脚长,跑起步来可快呢!只要看见是我回来了,它就跑到我脚前蹦蹦跳跳。
我喜欢可爱的小白兔!