白兔的作文
去年“六一”儿童节,爸爸送给我一件珍贵的礼物——大白兔,我发现大白兔美丽、可爱、顽皮。
大白兔真的很美丽。大白兔身上的绒毛雪白雪白的,银光发亮,好像穿着一件白色的皮袄。两只又尖又长的耳朵高高竖起,仿佛两座对称的雪山永远不倒。一双红红的眼睛大小跟葡萄差不多,像宝石,像玛瑙,闪闪发光。大白兔的嘴红红的,好像涂了口红的三瓣嘴。大白兔的尾巴短短的,犹如一根银子镶嵌在兔子身上,美丽极了。大白兔有四条腿,前腿短,后腿长,一步跳得很远,跑起来可快啦。
大白兔真的很可爱。只要我去上学,它就跑到小花园的深处自己玩耍,让人们找不到它,十分安全。每当我放学回家,它就一跳一跳地跑出来,轻轻地来到我的面前呆呆地看着我,好像在说:“小主人,我饿了,正等你回来拿东西给我吃呢!”每当我看到大白兔想吃东西的样子,我就跑去拿大白菜、胡萝卜喂它,让它吃个饱、吃个够。
大白兔真的很顽皮。有一次我带它出去玩,刚把它放出笼子,它一下子就钻进草地不见了,跟我玩起了捉迷藏的游戏,我找呀找,害得我找了半天都找不着,还以为它已经跑了。正当我焦急万分的时候,它那可爱的身影却闪现在一棵大树底下,好像在告诉我:“小主人,别着急,我在这儿呢!”
我发现大白兔是我的好朋友,我非常喜欢这件珍贵的礼物,因为它美丽、可爱、顽皮。