白兔的作文
每天上学放学的路上我总会来看看你,你那红红的眼睛,长长的耳朵,尾巴短短的,身体毛绒绒的,全身雪白的是那么的可爱,你们知道是什么吗 ?那就是动物中最可爱的小白兔,我非常喜欢它。
小白兔的胆子很小,每天上学放学都会有很多的小朋友来看望它,它就会像想要逃跑的样子,我情不自禁的想去摸摸它,可是它被关在笼子里面呢,有的时候我会带点胡萝卜给它吃,喂养小白兔的主人家还会给小白兔吃水果呢,有的时候还会给它吃一些青草,瞧!它吃得多香呀。小白兔是一种可爱的小动物。我们应当爱护动物。爱护动物就是爱护我们人类自己。