描写500字作文我家的小白兔
今年的生日,妈妈送给了我两只可爱的小白兔,于是,我家又多了两名新的成员。
这两只小白兔像是一对双胞胎,长得几乎一模一样:浑身的毛像雪一样洁白,像丝绸一般柔软。一双水灵灵的眼睛像两颗红宝石,晶莹透亮。一双灵敏的耳朵像一对探测仪,听见一点声响就马上躲起来。一只小巧玲珑的鼻子像一颗黑黑的小豆子,还有一张可爱的三瓣嘴。
可别看他们长得几乎一模一样,性格可是天壤之别:有一次,我的好朋友夏薇来我家玩,一只小白兔跟夏薇玩得很投机。而另一只小白兔却张开三瓣嘴,露出尖尖的牙齿,冲上去打算咬夏薇,吓得夏薇连忙逃之夭夭。它还得意洋洋地仰着头,做出一副胜利者的姿势!所以,我管温柔的那小白兔只叫做“柔柔”,淘气的那只叫“淘淘”。
“淘淘”和“柔柔”只有性格不同,其他的生活习性也大体相同,这两个小家伙最喜欢在它们那温暖的窝里呼呼大睡,只有吃饭的时候才会懒洋洋地起床。它们最爱吃的食物就是青菜和胡萝卜,一吃起来就没完没了,不时还发出啧啧的声音,仿佛在说:“真好吃啊!”
怎么样?我家的小白兔可爱吧!我很喜欢它们,它们给我的生活带来了无穷的乐趣!