聪明的小白兔作文
一天,小白兔和小熊约定下午去山下的公园玩。
到了下午,小白兔和小熊刚要下山,就有一块大石头挡住了他们的去路,怎么办呢?
小熊说:多大的石头我都能搬动。说着,他就使出九牛二虎之力,不过他怎么搬也搬不动,小兔说:你先别搬了吧,我们想想办法吧!
想着想着,小熊不耐烦了,说:小兔子你快点想呀!快点!小兔子说:你别说了,我想出来了。说完,小兔拿了根木棒,把木棒伸进去,然后就费力的压那根木棒,小熊见了,也帮小白兔压那根木棒,终于他们把这块大石头搬走了。
他们高兴的不得了,小熊说:你好棒呀!小兔说:下次我们一起努力就是了。好了时间不早了,我们去公园玩去吧!说着,他们就高高兴兴地去玩了。