小白兔小学作文
今天是我的生日,爸爸给我买了一只小白兔。
小白兔的耳朵长长的,小白兔眼睛红红的,像两颗又红又大的红宝石。它的嘴巴是三掰嘴,吃起东西胡子一动一动的好可爱。它的尾巴很短,像一个小球球。传说兔子的尾巴很长,一天他和狐狸去钓鱼,它们看见了河水里有甲鱼,狐狸不管拿什么鱼饵甲鱼就是不咬钩。狐狸看见兔子的尾巴很长就悄悄的把兔子的尾巴放入河水中,甲鱼看见了连忙咬兔子的尾巴,兔子差点到到河里。从此兔子的尾巴就很短了。
一次我回家小白兔连忙跑过来,好像在说‘小主人可把我饿坏了’。这就是我家的小白兔,你呢?