小白兔作文
如果我是一只小白兔,我会自由自在的在树林里奔跑;我会接受所有的挑战;我会帮助需要帮助的小动物;我也会做一只快乐的小白兔。
如果我是一只小鸡,我会吃完地上的虫子,让农田里没有害虫,让菜自由自在的生长,让农民们年年都有好丰收。
如果我是一只小鸟,我会帮助水果传播,让世界的每一处都有让人心旷神怡的水果清香。
如果我是航天员,我要坐这宇宙飞船,游遍太空,我要寻找新的星球;我要发现新的黑洞;我要让人们拥有新的地球。
如果我是钢琴家,我会演走出最美妙的音乐,让人们的生活都像音乐一样丰富多彩。
如果我是画家,我会绘画出最美的风景,我要绘画出小城景象,我要当一位比达芬奇还厉害的画家,我要把我的所有技巧都传授给学生,让世界充满了色彩。
如果我是一个发型师,我会帮助所有的人做出最适合他的发型,这样就会让你变得很漂亮,我每周会设计一个最漂亮和最酷的发型,共你选择,每种发型都不会伤害你的头发,而且每周换一个发型不会很快乐了吗?
如果我是科学家,我要发明克隆动物;我要让大熊猫、金丝猴、中华鲟不再是国家保护动物,我要让他们跟小鸟一样平凡,不会让他们灭绝。
如果我是摄影师,我就会拍下许许多多的风景照,我要带着我得摄影机,到世界各地旅游,把世界各地的风景带给人们,让人们也享受到风景。
如果我是发明家,我要发明许多对人有利的东西,比如说自动闹钟床,只要爱睡懒觉的人买了自动闹钟床,到了时间,那个床的弹簧就会承受不了重量,床就会朝一边斜过去,人就会掉下来,当然就会醒了,我还要发明许多对人有利的东西,比如说自动酒瓶,那个酒瓶上面有一个测量机,等到已经重酒瓶里到出4斤就之后酒盖就会自动关闭,怎么打也打不开了,如果去那别的酒的话,酒瓶上的发信器就会通知只要上面占有他的指纹的酒瓶,当你打开另一罐酒的时候,会连那罐酒也打不开,所以会喝不成酒的,我发明了一种自动酒杯,他的原理跟自动酒瓶的原理差不多,只要你喝了1斤就以上,酒杯就会那不起来,所以它就会让你喝不成酒,这样就不会酒精中毒了。
我希望这些梦想都能实现,因为如果没有梦想就不会成功。