小白兔作文300字
春姑娘迈着欢快的步伐来到了我们身边在这春意盎然的日子里,兔妈妈对小白兔说:“小宝贝,春天已经来了你去帮助一些需要帮助的人吧,”小白兔听了,就告别妈妈蹦蹦跳跳地跑去帮助别人了。
小白兔跳啊跳,突然看见一位农夫在拔萝卜他的脸上去全是汗水,小白兔兴高采烈地赶上去帮助农夫,小白兔跳到农夫面前说:“让我来帮助你吧!”好啊”小白兔就帮农夫拔出了萝卜,农夫高兴地说:“谢谢你小白兔,”农夫说完立刻拿出两个又大又红的萝卜给小白兔,小白兔说:“这是我送给你的!”希望你以后会帮助更多的人!小白兔说:“谢谢你。”之后小白兔就回到了家,把两个又大又红的萝卜交给了妈妈,妈妈奇怪地问:“哪来的?一定又是你在农场悄悄拔的吧?”“不是的,不是的……今天我帮助了农夫这是农夫送给我的。”小白兔急忙说。妈妈连忙说:“原来是这样!帮助别人一定很快乐吧!”小白兔连忙说:“是的,我以后要帮助更多的人”从那以后,森林里经常能看见小白兔助人为乐的身影。