描写小白兔的作文
我家养了一只调皮的小白兔是我五岁的生日礼物。
小白兔有着一身白白的“衣裳”,摸上去软软绵绵地像披了一层厚厚的棉衣,头顶上长着又大又长的耳朵,眼睛像两颗美丽的红宝石闪闪发光,那不大不小的三瓣嘴一张一合。
小白兔又活泼又调皮,常常在屋子里窜来窜去,不就小白兔那一身雪白的毛就消失了,哈!小白兔长大了。
小白兔不喜欢成天待在屋子里,喜欢在屋子外游荡。有一次我出去看见小白兔向我眨眨眼,好想再在说:“嘿!主人,一起来玩吧!”我心想这家伙还会玩?但……最后我便和它玩起来了,想不到这家伙还真会耍。
我喜欢小白兔,它让我感受到了生活的乐趣。