我的白兔作文
我养了一只小白兔,一养就是三年。它全身的绒毛雪白雪白的,两只红红的眼睛,东看看西瞧瞧的样子真可爱。我每天放学回家都会和小白兔打招呼,还会喂它最喜欢的胡萝卜和青菜吃。
有一天,天上布满乌云,好像要刮台风了。我好担心放在阳台的小白兔会被淋湿,所以一放学,就匆匆忙忙跑回家,发现免笼子倒了,门也开着,可小白兔不见了。我心想:小白兔肯定是受到惊吓,逃走了。
我似乎看到它躲在一个角落瑟瑟发抖,又好像听到了它可怜的求救声。我又伤心又着急,像热锅上的蚂蚁一样团团转,把阳台翻了个底朝天,可还是没找到。
我沮丧地回到房间,忽然,我看见妈妈正抱着受惊吓的小白兔,给它喂吃的呢!
我又看到了我的小白兔,真开心呀!