小白兔作文
我非常喜欢小白兔,所以我今天要介绍它。我只要听见或看见哪里有小白兔,就会跑过去看,然后把它的样子拍下来。
小白兔的样子很可爱,有一双又长又灵敏的耳朵。在森林里,只要听见野兽的吼声,猎人的枪声会逃跑。如果在宠物店里,被别人买了,养在家里,它会很听话。小白兔还有一条短尾巴,圆圆的,像个小毛球,还有一个胖嘟嘟的身体,当它害怕的时候,会缩着身子,像个大毛球。
小白兔的生活习性是喜欢在干净的地方生活,喜欢吃萝卜、青菜,如果它看见烂了的菜,会扔到一边,吃新鲜的。
有一天,我带着它去买东西,在路上,别人都夸我的小白兔很可爱,看起来一点也不凶。到了小店,我买了好多东西,有上好佳、薯片、糖、巧克力……,有大部分是它会吃的,不一会儿,就吃完了。回到家,妈妈说它真能吃。是啊!我也觉得它很能吃。我喜欢的小白兔就是这样的,胖胖的、圆圆的,很可爱。