欢乐的班会课江南style作文
上课铃声刚响,大家都坐的笔直笔直了。班主任王老师走了进来,坐在一张小板凳上。班会课的主持人是王可安和邵楒移,她们邀请了8个同学交流自己编出的故事,接着班主任王老师为了增添气氛,所以就放了一首江南style的歌曲,震撼了全班。两位主持人跳了起来,并且大声喊叫:“大家一起跳!”说完,一些男同学包括一些女同学分别站了起来,热情地跳起最近最红的一首歌,大家越跳越开心。我也加入了跳舞的行列,江南style不好唱,可是很好跳。这个骑马舞可是很简单的啊。全班就像发狂的野牛,尖叫声和脚板拍打地面的声音,以及大喇叭里放出的江南style弥漫了整个教室。
一个同学搭着前面一个同学的肩膀,高兴地跳着。许许多多的同学组成了一条条长队伍,就像游行一样。一个个充满欢声笑语的队伍,排列的如同一条条巨龙在教室内盘旋。大头的同学拿着早晨出去锻炼的红扇子挥来挥去,增添气氛。其中,两位主持人基本上忘记了自己是主持的,也加入了同学们的行列,欢声笑语充满了整个教室。班主任王老师时不时也摇摆着双手,高兴极了。同学们更是笑得不亦乐乎,甚至疯了一样,嘴巴里传出摇滚的江南歌曲,四肢随着欢快的音乐摇摆,基本上全班都家去了摇摆的行列。
刚刚结束的江南歌曲,大家好像还是陶醉在这欢乐之中,不想坐下。今天的班会活动实在是难以忘怀,真希望下一次老师也能与我们一起欢笑啊!