难忘的班会作文
上周五我们上了一节难忘的班会课。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,同学们走进教室静息等老师来上课。只见班主任黄老师精神抖擞地走进教室笑呵呵地说:“今天,我们来争当小干部”,“上周五当了清洁委员的小朋友起立!”这时候,有几个小朋友站了起来。“你们觉得谁在争当清洁委员时更尽职呢?”黄老师话音刚落,很多同学举起了手,大多数同学把票投给了向姝霖,我也毫不犹豫地把票投给了她。最让我兴奋的是班长的评选了。“请争当班长的同学起立!”老师温柔地说到。我立即站了起来,我紧张极了,生怕同学不选我。我目不转睛地盯着黄老师在“李雨灏”三个字后面的票数,一票、两票……一直写到六票。“看来,这个班长非李雨灏莫属了!”黄老师笑眯眯地说,我的心里终于掉下了一块石头。
回到家,一听到爸爸妈妈回来的声音,我就赶紧跑过去大声地喊:“我当上班长啦!”妈妈眉开眼笑地说:“要为大家服务喔!”爸爸又补充到:“不要骄傲呀!”我在心里下决心,一定要当好这个班长!