关于班会的作文
今天下午,班上举办了一次《文明伴我来》的班队活动,有快板队、故事队、拍手队等节目,其中表演最好的就数快板队、拍手队和小品队了。先说快板队吧,打快板的同学们一手拿着纸条,一手拿着快板,甩着手霹雳啪啦的边读边打。观众们(观看的同学们)随着快板的节奏晃起头来,就像小小音乐家一样。后面就是拍手队了,拍手队的同学们,一边朗读,一边跺脚。观众们也随着节奏拍起手来。最后就是小品队了,讲的是一位文明委员小华抓到一位学生乱扔垃圾,可学生不但不弯弯腰、伸伸手把垃圾捡起来,反而还和小华打起嘴仗来。等他(她)爷爷踩到他(她)扔的垃圾后,腿受伤了,站不起来了,他(她)才知道自己的过错,于是他(她)诚恳的向道歉,并把爷爷送去了医院。
从这次班会我知道了:人一定要讲礼貌,才能让别人喜欢你,不然别人只会说你不尊重长辈。