关于班会的作文
上上个星期三,令人兴奋与期盼的六一节班会举行了。
这次班会由我和戴鑫源主持,而PPT在两个星期前就完成了,准备非常充分,把握也很大,所以我们信心十足。
在班会课的前一节课快结束前,我们便做好了准备:把桌子全部推到旁边,把准备好的糖盒拿出来,点开PPT,在黑板上写“快乐的六一”,画几朵花,准备工作便做好了。
开始班会!我们先让一位同学读完儿童节的来历,读完后,有进入了“知识环节”——各国人民六一的习俗:韩国、美国、日本等国家的习俗都详细地写着。接着,令人期待的“游戏环节”开始了,分为“抱成团”、“成语接龙”等游戏,大家很兴奋,有的站起来,有的跳起来,还有的都跳到别人的座位上去了呢!随后,出了两道绕口令,被打败的人要说:“我漂亮吗?”“我是超人,我要回家,可以吗?”结果是钱宁泽失败了,当他问“我漂亮吗?”的时候,居然有人说“漂亮”,晕……
班会结束后,有同学说我的声音太响;有同学说场面有点乱;韩老师说儿童节的来历的背景色太浓了。结果,我们两个人的评分都是4。5分,上次是5分,退步啦!我得吸取教训哪。
今天的班会总体不错,你们觉得呢?