关于班会的作文
今天,我们班举行了一场郑重的班会课,在开始前,叶未央和赵若含的表演非常精彩,在听的过程当中,我觉得表现最好的是赵若含,因为她在说别急,别急的时候有声有色,还有叶未央说我们班的班会马上就要开始了的时候,我看见他的脸上露出了焦急的脸色。
刘菲上场说奥运小福娃上场了的时候,我非常紧张,又非常激动,因为,我就是奥运小福娃中的一员,我的项目是我校体育节田径运动会二年级组100米赛跑的亚军。说我的是任飞扬,在任飞扬夸完我的时候,我非常激动,差点把自己的心都激动得碎了。在我向大家挥手的时候,我也非常害羞,不小心把自己的嘴巴害羞地笑开了。
在表演《让爱传出去》这个节目的时候,我用出了我最动听的歌喉说出了我的那一句话,到了最后的一个小节的时候,我用尽了全部的力气来说这句话。终于,叶未央和赵若含发出口令:本次班会到此结束。我终于能放松了一下,我想,我这次表现很好,不过没有达到棒极了这个程度,所以,我会努力的。