关于班会的作文
今天,由我和柏xx组织的班会课开始了。这次班会,我的感触很大,发现很多同学都认真的听着,我很欣慰,发现我的班会没有白组织。 班会课是丰富和加强的课的。当然,很多同学都不想听。可是,这次他们都认真的听着,我很开心,他们没有辜负我的希望。身为班长,我必须要有很强的组织能力。但可能我对他们太凶了,他们更偏向别人。但他们这次认真听了,我很欣慰,几十天的劳动没有白费,我很开心 。
同学们一般在开班会课的时候不喜欢听,感觉不是老师就没意思,但这次,就这次,他们认真的听了,把班会课放眼里了,他们不是完全讨厌我,他们认真听了,身为班长,没有比这更开心的事了。这次班会课,我很高兴,他们会学习了,他们把学习放眼里了,我很开心,希望大家这样一直下去!