关于班会的作文
今天下午的班会课很特别,因为换老师了。来给我们上班会的老师是我同桌的爸爸——房叔叔。
房叔叔瘦高个,穿着一件灰色夹克,脸上架着一副眼镜,再加上一脸陽光般的微笑,整个人显得十分精神。同学们和我一样兴奋,大家都使劲鼓掌欢迎他的到来。黄老师告诉我们,房叔叔是九中的美术老师,他教育出了许多优秀的学生,很多人现在已经上大学了。今天请房叔叔来就是为了让我们长长见识。
房叔叔上课时总是笑嘻嘻的,还不时夸奖我们聪明听话,说得我们心里乐开了花。他讲的“画的种类”我全都记住了,临放学时他还给我们画了两幅画,其中一幅是“蜻蜓在荷花上嬉戏”,画得很逼真,我们仿佛身临其境,情不自禁地背诵起“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的诗句。他画的画比我们背的诗还要美。我希望我上高中时能遇到像房叔叔那么优秀的老师。