难忘的班会作文
这个星期五,我们班开了一个班会,班会上,有一些老师在观看。
我站在讲台旁的时候,心潮澎湃着,这次做的还是有缺陷,多亏老师的指点,否则要被老师笑话了。
班会结束后,老师找我谈了谈,我也知道了,下次做事要快速,不要拖拖拉拉。该完成的事就应该在第一时间内完成。
这次班会给了我很大的启示:不管是做事还是做人,都要做到最好,最快!我一定要努力!为班级献出一份力并做好带头作用,这样才是一个中队委员。
正如这次班会,祖国在变化,时代在变化。我们怎能不跟上它们的脚步。一个人走在最后呢?我们也要努力,国家兴亡,匹夫有责!
少年智则国智;少年强则国强;少年自由则国自由;少年进步则国进步!